Colocar un rectángulo de la masa demerengue en un plato y cubrirlo con crema. Incorporar el merengue, con movimientos envolventes para que no pierda volumen
Con el merengueya listo es el momento de montar las milhojas, para ello ponemos sobre el hojaldre una buena cantidad demerengue, cubrimos con otra lamina de hojaldre, con una espátula cubrimos con merengue todo el contorno
Supongo que much@s los habréis probado y están riquísimos, eso sí es muy importante sobre todo la cremapastelera utilizada, yo los he preparado con la cremapastelera receta de Paco Torreblanca, y os aseguro que no podréis dejarde comer uno detrásde otro
Con ayudade una manga pastelera o bien con una cucharilla, disponer este merengue con cuidado por encima de la Cremade naranja, cubriendo toda la Tarta o haciendo adornos
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Brazo gitano decremapasteleray fresas Autor. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Yo diría que el bizcocho de zanahoria levanta pasiones a ambos lados del Atlántico. El bizcocho de zanahoria es la receta más visitada del blog, ciertamente este bizcocho es uno de los favoritos de la gente cuando lo ve en la cafetería
Cortar la masa con un corta pastas de agujero, si no tenéis podéis utilizar un vaso y un dedal o la boquilla de una manga pastelera, colocarlas sobre papel de hornear en la bandejadel horno, separadas entre si
Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremade chocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muydelicadamente hasta que no se vea nada de clara
Fondue de chocolate fácil en microondas • Chocolate a la taza • Cuajada de batido de chocolate • Tarta de obleas y chocolate (Tarta Huesitos) • Mousse de chocolate • Crepes de chocolate • Tarta de mousse de chocolate • Cremade chocolate yyogur griego • Coulant de chocolate
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