Con el merengue ya listo es el momento de montar las milhojas, para ello ponemos sobre el hojaldre una buena cantidad demerengue, cubrimos con otra lamina de hojaldre, con una espátula cubrimos con merengue todo el contorno
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. Entre sus principales ingredientes destaca la nata y el chocolate
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Yo los adoro y nunca tengo suficientes recetas, una receta nueva de bizcocho siempre es bienvenida. Y es que es una de las mejores cosas que se pueden cocinar en casa, resultan muy económicos y muy sencillos de hacer y el resultado es impresionante, por eso suele ser con una receta de bizcocho con lo que nos estrenamos en la cocina, ¿verdad
ganache de chocolate, tarta de queso y mousse de chocolate. Es una tarta realmente deliciosa. Muy muy suave, tanto, que al meter un pedacito en la boca se funde, se deshace dando una sensación de cremosidad irresistible
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