Milhojas de hojaldre con crema de coco y frambuesas
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Ingredientes

  • - 1 lámina de hojaldre
  • 1- 125 g de frambuesas
  • 1- 2 yemas de huevo
  • 1- 350 ml de bebida de coco
  • 1- 3 o 4 semillas de cardamomo
  • 1- 75 g de azúcar
  • 1- 25 g de maizena
  • 1- 2 cucharadas de azúcar
  • 1- 1 huevo batido
  • 1- azúcar glasPon a calentar la leche de coco en un cazo con las semillas de cardamomo.
  • 1 Dejar infusionar unos minutos y retirar las semillas.
  • 1 En un bol bate las yemas de huevo junto con el azúcar y la maizena, mezcla bien para que no queden grumos.
  • 1 Añade la leche poco a poco sin dejar de batir hasta que esté todo bien mezclado.
  • 1 Vuelve a poner en un cazo a fuego medio bajo y remueve hasta que empiece a espesar.
  • 1 Deja enfriar en un bol con un papel film tocando la crema para evitar que se forme piel.
  • 1 Precalienta el horno a 200°.
  • 1 Desenrolla la lámina de hojaldre y corta en rectángulos iguales (yo los he hecho de unos 5x10cm).
  • 1 Coloca los rectángulos en una bandeja con papel de horno, pincela con el huevo batido y espolvorea azúcar por encima.
  • 1 Cubre con papel de horno y cloca una bandeja encima para evitar que suban.
  • 1 Hornea 15-20 minutos hasta que estén dorados.
  • 1 Una vez fría, pon la crema en una manga pastelera con boquilla lisa.
  • 1 Coloca un rectágulo de hojaldre en el plato y forma montoncitos con la crema en toda la superficie.
  • 1 Pon encima otro rectángulo de hojaldre y cubre con montoncitos de crema. Por último coloca otro hojaldre.
  • 1 Decora con frambuesas frescas y azúcar glas.
  • 1 Repite la operación con el resto de milhojas de hojaldre y crema.

Instrucciones

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