Y es que chocolate negro, mousse de chocolate blanco yframbuesas a qué os suena. Hoy os traigo un postre que encontré hace tiempo en Directo al Paladar y que me enamoró desde el primer momento
Se trata de un milhojas caramelizado relleno con crema pastelera con vainilla y sin olvidarnos de las frambuesas que le aportan a este postre un toque acidulado maravilloso
Divides en dos partes de forma trasversal el hojaldre, incorporas la crema de piña en la base, cubres con la otra parte, viertes la mermelada deframbuesay espolvoreas con azúcar glass
Para las milhojas. Añadir un poco de vainilla, dejar templar, hasta casi frío, y meter las frambuesas en él, cuidado por que se rompen con facilidad, ayudarte con una cuchara para que se impregnen bien por todas partes
Sobre estas líneas tenéis la receta deMilhojasde patata, manzana asada ylimade Josean Alija, ydebemosdecir que aunque este postre no lo hemos probado, sí hemos podido disfrutar de otros postres con patata del chef del Restaurante Nerua, que como sabéis, se encuentra en el Museo Guggenheim de Bilbao
voy a dejar la receta de este fantástico milhojas que ya prometí en la radio y. DELMILHOJAS. pegamento a las frambuesas, y colocamos las frambuesasde manera ordenaday con
Esta receta la he preparado incorporando a la crema deframbuesas el zumo de media lima, ya que le aporta un sabor ligeramente ácido ymuy peculiar a esta crema
Vamos a macerar las frambuesas con el zumo delimay su ralladura , dejándola unos minutos reposar. Para ello vamos a colocar las claras en el bol , con unas varillas eléctricas y a velocidad baja empezamos a montar a punto de nieve suave , entonces añadimos poco a poco una cucharada del jugo de las frambuesasy sin dejarde batir agregamos el azúcar glass poco a poco hasta que la mezcla esté brillante y con picos firmes ,que mantengan su forma
El verano es temporada deframbuesas, moras, arándanos. son frutas muy saludables ydeliciosas e ideales para recetas como mermeladas, licores, compotas, bizcochos
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