Hoy os propongo un milhojasdefoieymanzanaconIdiazabalysalsadeuvasaltxakoli. Mientras se enfrían los milhojasdefoie, empezamos a elaborar la salsadeuvasaltxakoli
Untar cada hojaldrecon compota demanzanay colocar encima una rodaja muy fina defoie mi-cuit. Espolvorear la capa defoie que queda encima con un poco de azúcar y quemarlo con la palaadecuada
- Merluza al Horno conSalsade Cebolla yManzana. A la cebolla y la manzana, le haremos un salteado previo antes de introducirlas en el horno y mientras lo realizamos haremos también un caldo corto de pescado con las espinas y cabeza de la merluza
Este exquisito Foiecon puré demanzanaysalsade Pedro Ximenez puede ser una buena sugerencia para las comidas o cenas de las Fiestas Navideñas, aunque se presta a cualquier ocasión
Uno de los clásicos del cocinero es el Milhojasdefoie gras con queso de cabra ymanzana caramelizada, un plato con solera pero que sigue triunfando en sus locales
Lo desmoldamosy servirmos con pan tostado o galletassaladas. Pintamos con la mantequilla la bandejadel horno , ponemos la manzana extendida y la pintamos tambien con la mantequilla
Nuestra receta fácil dehoy es de lujo, con unos toques diferente y mezclando sabores para encontrar nuevos descubrimientos a nuestro paladar, como el pollo alcurry es un plato mas o menos yaconocido le hemos querido añadir otros ingredientes para hacer un plato mas exótico, y hemos incorporado una salsademanzanas que van a realzar el plato
Cubrimos con otro disco dehojaldrey ponemos más crema yuvas. Hola, hoy traigo una receta fácil ymuy rica que se hace conhojaldre, frutas y crema de queso Mascarpone
Foiede pato. Esta receta es nueva en mi recetario, y es que no se si os pasa, que cuando dejais la mente volar a veces os da por imaginar platos, en plan "¿Como quedaría esto con aquello
Sacamos el foie para que se oxigene, ycon un cuchillo bien afilado previamente metido en agua bien caliente (y secado después), vamos haciendo rodajas defoie
Cubrirla con otra defoie, otra demanzanas, otra defoieyfinalizarcon otra demanzana. - Hacer porciones iguales, espolvorear azúcar y quemar con un quemador manual
La primera vez que fuimos pedimos este "milhojas", así lo llaman allí, o lo llamaban porque tengo que reconocer que con la dichosa crisis hace tiempo que no he pisado el local
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.