Elaborad la Cremapastelera. Una vez fría, id montando las Milhojas, primero una base de hojaldre, repartid sobre la superficie parte de la crema, cubrid con otra base de hojaldre, repartid dulcedeleche, cubrid nuevamente con otra base, repartid cremay por ultimo tapad con otra base de hojaldre
Ponemos en un recipiente amplio el queso cremay el dulcedeleche, con unas varillas eléctricas lo batimos hasta que sea una crema lisa y bien batida, rectificamos de sabor si es necesario ydejamos cubierta con papel film en la nevera hasta que nos vaya a servir
ELABORACIÓN DE SANDWICHON DECREMAPASTELERAYDULCEDELECHE. Una vez terminado, sacamos ydejamos templar, untamos por encima más cremapasteleray almendras fritas
deleche. Echamos la leche, removemos y a continuación la mantequilla. He querido hacer milhojas, recordando las deliciosasmilhojasde la confitería el Fito y Ortegal de Llanes
Dicen que si sueñas con DULCES significa que tienes vivencias sentimentales agradables y positivas. ¿Alguna vez has soñado con una tarta de arroz con lecheycremapastelera
Los milhojas son unos de esos dulces típicos de siempre que no pueden faltar en cualquier pastelería que se precie, siendo una autentica delicia para los paladares más golosos
También las tartas dulcespueden ser rellenas de ricotta, cremapastelera, dulces, mermeladas o manzanas, cremachantilly, merengue batido, etc, también se puede combinar frutos con cremas, como es el caso de frutilla con cremapastelera, o también con frutos secos, como nueces almendras molidas, etc
Si no tenemos azúcar glas se puede utilizar azúcar normal y lo mismo pasa con la leche, que se puede utilizar entera, pero si lo hacemos así nos va a quedar una cremamuy fina y suave con un sabor muy rico
Se calienta casi toda la leche ,menos una poca que se mezcla con las yemas ,el azúcar y la maicena ,se bate todo bien y cuando la lechehaya hervido se mezcla poco a poco con las yemas ,se pone todo al baño maría hasta que espese ,por ultimo se agrega la mantequilla y el licor
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