Milhojas de brandada de bacalao (Martín Berasategui)
Las recetas de Francis Aguilera
Las recetas de Francis Aguilera
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 minutos de
  • 2 horas de
  • 250 gramos de bacalao desalado
  • 250 gramos de cebolleta
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 láminas de gelatina
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 paquete de pasta brick
  • 2 láminas de gelatina
  • 10 minutos
  • 5 minutos
  • 16 cuadrados de pasta brick de unos 8x8 centímetros, pintar con AOVE ligeramente y hornear a
  • 190 grados unos
  • 5 minutos
  • 2 veces

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.