Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Son, sobre todo los tiempos de espera, los que hacen que la receta sea más laboriosa. Os aconsejo que los hagáis, llevan un poco de trabajo, bueno tiempo más bien, pero el resultado es espectacular
La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosas como ésta
Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una cremade color claro. En cuanto vi la recetadel pastel turco de yogur en el libro Gordon Ramsay's World Kitchen le puse un marcador para no perderla
os apetece contarme algún detallede la receta o de otras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca, podéis contactar conmigo por todos los medios de la web o bien por mi correo electrónico
Hay tres clases de merengue. Se diferencian por su método de elaboración. El merengue Italiano se prepara con un almíbar hecho con azúcar y agua (a bola media), echándolo en forma de hilo sobre las claras montadas
Miguelitosde la Roda. Poco a poco irá cogiendo consistencia, lo separamos del fuego y entonces si podremos usar las varillas eléctricas para que la crema cuaje
Decoración. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
cremade café, crema agria con un toque de Amaretto, bizcocho de chocolate. Para empezar las publicaciones de esta semana, os presento una tarta de café
Desde el verano, desde el verano aguarda pacientemente esta receta a ver la luz. En un bol deshacemos en el agua la levadura fresca (o seca) y añadimos las yemas de huevo
Extendemos la crema . Para ver la recetade forma tradicional. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Más Recetasde postres. Este flan de limón y leche condensada se prepara sin horno ni baño María. Es sabroso y consistente y siempre sale bien, con el punto justo de azúcar
Como este pescado con remolacha y cremade queso de cabra, riquísimo. Su nombre no lo he podido averiguar pero he buscado tartas de manzana con frutos secos entre las recetas suecas y he encontrado esta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.