Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desdeMálaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una toneladade mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
Si os gustan lasavellanas, esta tarta mousse, hará lasdeliciasde vuestros comensales. de licor. avellanas tostadas (podéis utilizar otro fruto seco, almendras o nueces)
Para ver la receta de forma tradicional. *Pan de torrijas. vainilla líquida. Formar una bola, bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen
En Argentina por ejemplo, se puedenllamar Suspiros de monja o Bolasde Fraile (dependedel pudor que te dé llamarlode una u otra forma, en Italia se conoce como Bomboloni, y también en los países del Este son muy populares, se pueden rellenar, o comerlas así tal cual
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