Migas de pan en Thermomix
www.recetasdethermomix.es
www.recetasdethermomix.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gramos de pan, del dia anterior
  • 170 gramos de agua templada con 1 cucharadita de sal
  • 13 ajos
  • 1 panceta en tiras
  • 1 chorizo
  • 1150 gramos de aceite de olivaPoner el pan en trozos en el vaso y programar 3 golpes de turbo, comprobar que no queda ningún trozo de pan grande, si no dar algún golpe de turbo mas. Sacar a un bol y verter sobre el pan el agua con la sal, mezclar con la espátula y reservar tapado con un paño de cocina, para que no se seque. Incorporar los ajos al vaso, la panceta, el chorizo y el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Terminado el tiempo, colar el aceite y reservar la carne. Poner el pan en el vaso, añadir el aceite y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y cada 15 minutos, parar la máquina y bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula. Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, añadir la panceta y el chorizo reservado, para que se caliente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.