Os dejo esta receta demigasdecoliflor, que se ha hecho muy famosa, la receta la copié del Blog Tapitas y Postres , yo hice mas cantidad, y algún cambio
SERVIR CON UN FONDO DE PATATAS Y ENCIMA LAS MIGAS BIEN CALIENTES. CUCHARA, GIRO IZDA, CON CUBILETE. Receta del blog de juani sevilla, para mi uso personal
Cúbrela con otra cucharada de la crema y decoracon aceituna negra picada y perejil fresco picado. Repite la operación, oblea, bacalao y crema y termina con una oblea
Los Buñuelos deBacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
* Puedes sustituir el bacalao por atún en lata, en este caso añadelo junto con las judias rojas. Mezcla con la espátula, deja reposar unos minutos y sirve
Si os gustan muy torraditas, alargaremos unos minutos la cocción de las migas. Al fin pude hablar con una persona, que hacia mucho tiempo había asistido a una clase dethermomix en la que estaba incluido este plato
para comer con carne o pescado, esta deliciosa y con nuestra thermomix resultara muy fácil. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
Esta receta es una de ellas, a pesar de su simplicidad, es muy resultona y puede transformar una aburrida comida o cena en un pequeño capricho o plato festivo con el que quedar como un mastercheff
Volcamos sobre una fuente y con la ayuda de la espátula y de un tenedor vamos soltándolas. Esta receta la he sacado de Internet, es la primera vez que comía e incluso que veía migasde harina, pues en casa siempre las he cocinado de pan duro y tengo que deciros que me gustaron muchisimo y en cualquier momento se pueden hacer, no hay que estar pendiente de ir guardando el pan que se pone duro
Para ver la receta conThermomix. Deliciosasmigasdebacalao, muy sanas y con mucha verdura. emplatamos con las patatas fritas o al vapor en el fondo Y encima las migas bien calientes Delicioso plato, sano en Semana Santa o en cualquier época del año
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.