Migas de bacalao con bechamel
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Ingredientes

  • 400 g de migas de bacalao desalado
  • 11/2 l de leche desnatada
  • 11/2 vaso de vino blanco
  • 11 cucharada de coñac
  • 11 pastilla de caldo de pescado
  • 11 cucharada de aceite de oliva
  • 12 cucharadas de harina
  • 1100 g de queso rallado
  • 1 SalEn una cazuela calentar a fuego lento 1/4 l de leche, 1/2 vaso de vino blanco y el coñac, junto con la pastilla de caldo de pescado, hasta que ésta se haya deshecho, unos 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  • 1 En una sartén calentar la cucharada de aceite de oliva y las dos de harina y remover enérgicamente para que no se pegue. Inmediatamente incorporar poco a poco el resto de leche, y seguir removiendo. Añadir después el caldo, hasta conseguir una crema consistente, tras unos 10 minutos.
  • 1 Seguidamente incorporar las migas de bacalao y cocinar durante 5 minutos más.
  • 1 Verter todo en una fuente resistente al horno, cubrir con una capa de queso rallado y gratinar al horno cuidando de que no se queme.

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