)Se trata dela otra mitad debacalao fresco que os puse el otro día ¿Os acordais. Además estoy limpiando los baños/cocina y como colofón/guinda del pastel, esta tarde tengo revisión cardiolologica para mi padre ¡¡Yupiiii, nos vamos de excursión hospitalaria
Esta receta se prepara en mi casa desde hace muchos años, y para los que no sois gallegos, seguro que la conoceréis como Bacalao con patatas cocidas con ajada (aliño de ajo y pimentón)
Para conseguir un plato excelente lo más importante es un buen bacalao y que esté bien desalado, si tenemos en cuenta estos dos puntos tenemos el éxito asegurado y degustaremos un suculento bacalao a la gallega
Ésta forma de preparar el bacalao, nos encanta en casa y lo hacemos con bastante frecuencia. Me encanta la cocina Gallega, sencilla, con materia prima de calidad, sana y muy rica
El bacalao es uno de los pescados más aprecidados por el hombre desdela antigüedad. El control de los caladoresdonde se pesca en el atlántico norte y Gran Sol llevo a las potencia a enfrentarse por su control
Seguimos en cuaresma, y el bacalao es uno de los pescados estrellas en esta época. Coceremos en una cazuel baja las patatas con lacebolla y la hoja delaurel
Hola chicos, hoy vengo con un platodebacalao, como ya sabeis el bacalao tiene multiples preparaciones a cada cual mas rica, en casa nos encanta de cualquier forma, bueno pues hoy la preparacion no puede ser mas sencilla, pero no por ello menos rica y sabrosa, un bacalao hervido con unas patatas nuevas y una ajada que esta de rechupete¡¡¡un plato tradicional gallego para chuparse los dedos, haber que os parece
En primer lugar y antes de empezar la receta (como es habitual en mi) quiero pedir perdón a Galicia, quiero que disculpen mi receta porque sé que todo que no se haga en la ciudad puede llevar intrínseco una desviacióndela realidad, por ello, aunque se acerque al bacalao a la gallega, tiene nuestro punto, nuestro toque y nuestra firma……
Pues esta receta también es deGoizalde, así que no dudeisde lo buena que estáYo sólo le añadí guisantes para hacer el plato más completo y he adaptado la receta de Thermomix al modo tradicional para los que como mi "amiga virtual " Macumani no tienen Thermo ni ganas detenerla,jajajaja
Podemos comprar el bacalao fresco y desalarlo nosotros mismos, pero desde hace mucho tiempo prefiero comprar lomos debacalao ya desalados que dan un resultado buenísimo y con una calidad muy buena
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