Mi Bircher muesli (desayuno de domingo)
Pintando las nubes
Pintando las nubes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Mi Bircher muesli es una adaptación del auténtico Bircher muesli. A saber con certeza cuál sería la receta original. El nombre le viene por el apellido del médico suizo que lo creó a principio del siglo XX. El Bircher muesli formaba parte de la terapia que ponía a sus pacientes. Su leitmotiv era hacer de la alimentación, su medicina. En aquellos años resultó bastante revolucionario, pues la forma de alimentarse no se pensaba que influyera tanto en la salud. Su clínica se inauguró en Zúrich en 1904 y tuvo bastante éxito hasta los años que precedieron al comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Después volvió a tener momentos de esplendor durante los años 70, aunque después decayó su éxito y acabó cerrando sus puertas de modo definitivo en 1994.
  • 160 gramos de copos de avena integrales suaves
  • 2 manzanas golden
  • 1 trozo de sandía
  • un
  • 4 nueces – un puñado de semillas de calabaza crudas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.