No se sabe bien dedondeprocede este nombre, ya que hummingbird significa colibrí. Esta tarta se hace normalmente a capas, con relleno y cobertura de crema de queso
En fin, recordando, recordando, llegué hasta micocina, abrí mi armario de libros (Decocina, claro. Hoy me he levantado tratando de recordar dedóndedemonios me viene a mi este amor por la pastelería
Bueno, pues desde aquí mihumilde (y nada original) aportación al Concurso del Autoproclamado Día Mundial del Brownie, promovido por El Monstruo de las Galletas
Me han tocado dos regalos Cocinando con Rocio y la ilusión tan grande que me ha dado, ese mismo día mi marido y yo lo celebramos con este Crujiente de hojaldre
aunque yo, en mi casa, no pude comprobarlo, jajaja. y, si podéis, comprad milhojas. Bueno, de Paco Torreblanca y de Susana (Clemenvilla), a la que ya he tuneado unas cuantas veces, y que tiene un blog estupendo que podéis ver pinchando aquí
Y dicho lo cual vamos con la receta de merengue francés, hemos querido hacer vídeo receta, usando los trucos y consejos descritos que espero os sea útil y así consigáis perderle el miedo a esta elaboración que como veréis ahora es muy versátil en la cocina, sobre todo en repostería
1Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad y luego en gajos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grande y añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva. 3Les damos unas vueltas y las insertamos en una bandeja para horno. 4Hornearemos las patatas picantes a 220ºC durante 25 minutos con el horno ya caliente. 2Las insertamos en un bol o recipiente grande y añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce
Meter el dedito en la lata y rechupeteartelo mientras sientes un inmenso placer. ¡A MIII A MIIII. Hoy os explico como hacer una leche condensada, sin azúcar, sin grasa, sin cocinar y totalmente deliciosa
Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. pero de no haberla hecho antes, que cosa mas rica y de un dia para otro aun mas rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.