Mezclar los ingredientes dentrode una botella y agitar hasta que se mezclen bien. Este Adobo lo uso especialmente paracordero asado o en cruz, lo baño en adobo un día antes de cocinarlo y mientras se cocina lo voy bañando de a poco con el adobo
Lo primero comentar que, como ya habréis visto, no he publicado en unos días y ya me lo estáis reclamando, no ha sido nada, únicamente que he tenido que viajar y no me ha dado tiempo a dejar recetas preparadaspara que se vayan publicando mientras no estaba
La mezcladeespecias ibéricas está lista para usar, y para guardar en un tarro hermético en el armario de las especiaspara condimentar carnes, pescados, pasta, guisos, verduras a la parrilla o al vapor… Esperamos que os guste
La carne se prepara aparte condimentándola con especias. Visto el éxito que tiene el gratinado con queso en todas sus versiones, y ante la imposiblidad de elegir unas pocas recetas, he decididopreparar una segunda parte para disfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
Es una mezcladeespeciasde la que hablaremos con más detalle en el apartado siguiente. Es una mezcla compuesta por tomillo, semillas de sésamo y una especia que se llama zumaque
El curry es una mezcladeespecias que se prepara con alhova, jengibre, cilantro, comino, cúrcuma, apio, macis, pimienta negra y de cayena, piel de naranja y ajo en su base aunque luego cada cual añade otros
Salsa Rusa es una perfecta desconocidapara muchos ( yo incluida ) , porque su prima. la "ensaladilla rusa" es más conocida que la Chelito 👩🎤, pero en forma de salsa ya no está tan clara su procedencia
Supongo que ya estaréis calentando motores para el fin de semana, así que vamos a ir haciendo acopio de recetas, parapoder seleccionar los ingredientes que necesitaremos y cargar con ellos en nuestra compra semanal
Trocear los huevos y mezclarlo con la masa. Hemos dejado este último post para realizar una receta libre, algo que nos quedara pendiente o que no se encajara en alguna de opciones depreparaciónpara cada mes
A pesar de esta lluvia que no para, el tiempo de las terrazas, barbacoas y picoteo con amigos está ya cerca, así que, que mejor que esta receta canaria, idealpara los días de calor
En la entrada de hoy vamos a compartir con vosotros varios trucos para pelar castañas con mucha facilidad, son consejos que podéis aplicar a otros frutos con características similares, como almendras o avellanas, ¿nos acompañáis
Este es un aperitivo muy sabroso, es una salsa de queso cheddar para nachos que queda deliciosa. Es una salsa que queda muy cremosa y a la vez muy sabrosa, además es muy cómoda, pues podemos servirla en frío o en caliente
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