Para servir, retirar el pescado del horno, colocar dos o tres cucharadas de la salsa de camarones sobre cada filete y decorar con coco rallado y unas hojitas de romero
Salteamos un poco y añadimos la nata, dejamos cocinar unos minutos y tenemos la salsa lista. Esta receta me la enseñó un amigo siciliano y decía que es una receta muy típica de la zona del sur de Italia, se hacen muchas recetas con este fruto seco tan rico y como no, casi todas las recetas se hacen con pasta jejejeje
La Salsa americana es una salsa que originariamente se hacía con bogavante o langosta. Hoy en día se suele usar nécora que es mucho más barata y asequible
Una vez en el plato, cubrimos con la salsa tártara y rallamos por encima el huevo duro, agregamos una cucharada de huevas de mújol y un par de alcaparras, adornamos con cebollino y acompañamos con unas crudités de zanahoria, apio y rábanos
Para la salsa de naranja oriental. cocina como en tu casaTIEMPO DE PREPARACIÓN. Salsear con la salsa de naranja, acompañar del arroz frito y de las medias rodajas de naranja
Salpimentar y espolvorear con romero picado. La caballa está en el grupo de los pescados azules mas grasos, junto al atún fresco, el salmón, salmonete, arenques, angulas y anguilas
Si vas a celebrar una comida y quieres sorprender a tus invitados con un aperitivo espectacular pero sencillo y rápido de preparar, estos volovanes con crema de champiñones y gambas es la solución ¿Por qué
Las albóndigas de choco ensalsa, que son muy sabrosas y fáciles de preparar. Esta es otra receta típica que podemos encontraren los bares y restaurantes del sur de Andalucía
Esto de la cocina tiene su cosita. Compré un buen taco de atún fresco que me preparo mi pescadero Alejandro y fue una compra impulsiva, porque no tenía ni idea de como lo iba a poner
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva caliente ponemos los filetes y añadimos la salsa. Cortamos el atún en filetes pequeños, les echamos un poco de sésamo por encima y reservamos
Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me lo he tenido que pensar dos veces y he optado por una deliciosa hamburguesa de salmón acompañada con salsa tártara
La salsa tzatziki combina fenomenal con la mayoría de alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
El Tzatziki es la salsagriega por excelencia, imprescindible en cualquier mezzé que se precie. La salsa Tzatziki (Cacik en Turquía) es una habitual en estos aperitivos, y dependiendo de la consistencia que se le dé, se come de diferentes maneras
La Tzatziki ó Satsiki, es una preparación clásica griega que puede tomarse como aperitivo o bien como salsa de acompañamiento de pescados, carnes, ensaladas, etc
Aunque la mejor prueba son los numerosos litigios abiertos contra grandes marcas de lácteos por nombrar «yogurt griego» a algunos productos que no lo son
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.