Mermeladas (fresa/vainilla, pera/anís estrellado, kiwi/hierbabuena y mango/jengibre) y panes surtidos (remolacha, maíz y jengibre): color y sabor a raudales

Ingredientes

  • PAN DE REMOLACHA
  • 250 gr de harina de fuerza
  • 125 gr de agua
  • 25 gr de azúcar
  • 25 gr de huevo
  • 20 gr de mantequilla en punto pomada
  • 10 gr de levadura prensada
  • 5 gr de sal
  • PAN DE MAÍZ
  • 185 gr de harina de fuerza
  • 80 gr de harina de maíz
  • 111 gr de agua
  • 31 gr de azúcar
  • 26 gr de huevo
  • 39 gr de mantequilla en punto pomada
  • 10 gr de leche en polvo
  • 10 gr de levadura prensada
  • 5 gr de sal
  • 20 minutos con las
  • PAN DE JENGIBRE
  • 350 gr de harina de trigo
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 125 gr de mantequilla en punto pomada
  • 125 gr de leche
  • 10 cucharadas de sirope dorado
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharada de agua hirviendo
  • 1 medida de fresas
  • Vainilla
  • 500 gramos
  • 1 medida de peras
  • 1 anís estrellado
  • 1 medida de kiwi
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 1 medida de mango

Instrucciones

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