Creo que he crecido viendo hornear bizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas del portal, más tarde llegó mi suegra y ahora yo soy la que hornea bizcocho y estoy en la busca y captura del bizcocho perfecto
Ralladura de limón. Una pizca de sal. ELABORACIÓN DE SOBAO PASIEGO. Ponemos en un recipiente la mantequilla un poco derretida o en pomada, luego añadimos el azúcar
Si el pimiento está muy blandito y todavía queda líquido en la cacerola, tienes que escurrirlo un poco antes de triturarlo, porque si no, no quedará con textura demermelada
Ponemos en una olla los pimientos, el azúcar, agua hasta casi cubrir y el zumo de un limón. **Si no nos gusta que se vean los trocitos de pimiento a mitad de cocción podemos pasarle la batidora
Puedes guardar la mermelada en tarros de cristal y hervir al baño maría para que hagan el vacío. La mayoría de personas prefieren el verano o la primavera porque no hace frío, disfrutan de las vacaciones estivales, pueden ir a la playa, los días son más largos
daremos una idea sensacional para hacer una mermeladadepimientosrojos, pero. mermeladas, sean de hortalizas y/o frutas, están increíblemente deliciosas para
Ya hace unos años publique la receta de la mermeladadepimientosrojos echa de forma tradicional, pero ahora traigo la versión thermomix que es la que habitualmente hago desde que tengo mi maquinita en casa, desde entonces esta es mi receta demermeladadepimientos habitual
chutney de tomates y pimientosverdes y chutney de berenjenas con especias, así que cuando vi que tenía en el recetario una mermeladadepimientosrojos me lancé como loca
ELABORACIÓN DEMERMELADADEPIMIENTOSROJOS. Mientras aprovechamos para esterilizar los botes en los que vayamos a guardar la mermelada (y sus respectivas tapas)
Esta receta demermeladadepimientos asados la hice mucho antes de la Navidad, para ser exactos la hice antes del verano, pero ha sido en esta fiesta cuando la hemos tomado acompañando a quesos, carnes y patés, y es que está DELICIOSA
Las mermeladas la verdad es que son un alimento de todo tiempo, las podemos usar desde para acompañar una tostada en el desayuno, como para merendar con un paté o aderezode alguna ensalada o carne
El otro día me regalaron unos pimientosrojos, estaban muy frescos, como eran tantos pensé en hacer mermelada, lo hago en tarritos pequeños y luego me gusta regalar a las amigas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.