Ponemos en una olla los pimientos, el azúcar, agua hasta casi cubrir y el zumo de un limón. **Si no nos gusta que se vean los trocitos depimiento a mitad de cocción podemos pasarle la batidora
Puedes guardar la mermelada en tarros de cristal y hervir al baño maría para que hagan el vacío. La mayoría de personas prefieren el verano o la primavera porque no hace frío, disfrutan de las vacaciones estivales, pueden ir a la playa, los días son más largos
Hola amig@s, muy buenas tardes, esta mermelada la hice el pasado verano y se me habia quedado la receta perdida en borradores, como ya sabreis cada verano aprovechando las frutas y verduras de la huerta suelo dedicar un par de semanas a preparar conservas para llenar la despensa y disfrutarlas despues a lo largo del año , aunque me hago con varios botes depimiento caramelizado en trocitos, o tambien encurtidos que desde que se los vi a mi amiga Mariajo, no dejode preparalos y es que nos encantan sobre unos canapes o un poco de queso fresco,pero asi en mermelada nunca antes la habia echo, y lo cierto es que esta de vicio, su sabor agridulce combina a la perfeccion con carnes y pescados , aunque a mi como mas me gusta es sobre unas tostaditas de pan y queso, ummm que delicia¡¡¡¡
Es el caso de esta mermeladadepimientosrojos. Con lo cual, obtendremos un almíbar donde el pimiento terminará de cocinarse formándose la mermelada buscada
Ya hace unos años publique la receta de la mermeladadepimientosrojos echa de forma tradicional, pero ahora traigo la versión thermomix que es la que habitualmente hago desde que tengo mi maquinita en casa, desde entonces esta es mi receta demermeladadepimientos habitual
chutney de tomates y pimientosverdes y chutney de berenjenas con especias, así que cuando vi que tenía en el recetario una mermeladadepimientosrojos me lancé como loca
La ensalada que hemos preparado hoy es todo un lujo, un bocado de excepción, unos pimientosrojosasados con un tronco de atún de locura, al que hemos añadido otros ingredientes que os contamos a continuación y que nos han dado una receta de quitar el sentido, tenéis que probarla
Con un envasado bonito y limpio estas mermeladas son el regalo perfecto para compromisos familiares, ya que son algo diferente, se conservan durante meses en la nevera
PIMIENTOSROJOSASADOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE, muy sabrosos y apetecibles. En este caso hice pimientosrojos pero también son estupendos los verdes y amarillos
Pues bien para todo esto que os enumero sirve esta mermelada que os presento hoy, una mermelada divina, rica, suave, con un color precioso, rojo brillante, barata y sencilla de hacer, Marisa como ves lo tiene todo, y que no exagero si te cuento que nos la comíamos hasta a cucharadas jejeje
Cuando estén asados, los dejamos en el horno cerrado hasta que se enfríen. Os remito a un tutorial que hice de como preparar los tarros y las mermeladas en general, aunque ésta era de ciruela
El otro día me regalaron unos pimientosrojos, estaban muy frescos, como eran tantos pensé en hacer mermelada, lo hago en tarritos pequeños y luego me gusta regalar a las amigas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.