IDEASPARACANAPÉS FRÍOS YCALIENTES. PASTELDEPANDEMOLDE ESTILO PIZZA. Hayde todo, pero son los platos rápidos y sencillos los que siguentriunfandocadaaño
trituramoslagalletay lo mezclamos con lamantequilla. Ahora os dejo un vídeo con unos trucos paradesmoldarsin miedo este tipo detartasy espero que me contéis los vuestros
Hasido todo un placerasaltartePilar, lo difícil hasido elegir solo una. ¡Quedariquísima. Volvemos a poner el cazoal fuego yla cocemos a fuego mediohasta que empiece aespesar, moviéndolacontinuamentepara que no se pegue
Vigilamosconstantementepara que no se nos queme el azúcarycojatemperatura por todos los lados. Ir comprobandohasta que este hecho ycuajado, parasabersiesta, pinchar con un cuchillo hasta que estesalga limpio, y buen provecho, a… comer…
Si no tienen el sartén con agujeros redondos, puedenutilizar un sarténantiadherenteycolocarlamasa en pequeñascantidadesyformaredondausandounabotella (como lasde ketchup)
Yaquello que mepareció lo menos pringoso paracomerme por lacalle lo señaléymedesconcertómuchísimoalprobarlo porque eralatexturadeunatartade queso fría, con el sabordecrema, lo llamabanflan e ibaencimadeunacapademasa como si fuese unatarta
Comentarios
Recetas Soberanas
HOLA
Recetas Soberanas
Hola
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.