Aprovechando que estamos en temporada, haz mermelada para todo el año. Jugo de un limón. Se puede agregar hasta un kilo de azúcar por kilo de fruta, depende lo dulce que la quieras
Cuando desmoldemos y coloquemos la tarta en la bandejade servir batimos la mermeladade fresa, le repartimos un poco demermelada por el centro y alrededor sin llegar a los lados, le colocamos las fresas que teníamos reservadas partidas por la mitad, solo nos queda disfrutarla
Remueve bien la mermelada con una cuchara, para que se deshagan los grumos. En esta ocasión he querido aprovechar la gran temporada que tenemos defresas para hacer una tarta muy tradicional, se trata de un pastel de queso y fresas
- Echamos en la cubeta las fresas en trocitos, el zumo de limón, el azúcar y el agar-agar. Finalmente me decidí por la mermeladade fresa y como en Thermofan hay montones demermeladas, con azúcar, sin azúcar, en panificadora
La mermeladadefresas que os traigo hoy es simplemente espectacular. Hace como mil años vi en el blog de Joy the Baker una receta de tarta defresas con jengibre y me pareció una combinación muy interesante de sabores
¡Estoy seguro que la receta de esta tarta fácilde chocolate con fresasde hoy te va a encantar. - Mientras el ganache pierde un poco de temperatura preparamos las fresas
La ponen regularmente a la venta cada cierto tiempo y aunque reconozco que es un mamotreto, a poco que podais hacerle un hueco en vuestra cocina, os la recomiendo de todas todas, ya que aparte de panes, cuyas recetas iré compartiendo, es ideal para hacer pasteles de verdura, dulce de membrillo, mermeladas
Una mermelada realmente deliciosa con las fresas en trozos grandes que se note cuando la tienes en tu boca y no esas que venden industriales que viene todo molido y un monton de colorantes y conservantes,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.