Mermelada de fresa (tradicional y thermomix)
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 700 g de fresas lavadas y sin rabito
  • 400 g de azúcar
  • 1 limón pelado sin nada de parte blanca y sin pepitas o bien 30 g de zumo de limón
  •  
  • Preparación (tradicional)
  • Aquí os doy la receta para un kilo de fresas.
  • 1 kg de fresas
  • 500 g de azúcar
  • 1 vaso pequeño de agua ( 15 cl)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  •  
  • Conservación
  • 1. Los botes donde conservaremos la mermelada tienen que estar bien lavados con agua y jabón y esterilizados (se dejan hervir en una olla llena de agua durante 10 min) y luego se dejan secar encima de un paño limpio.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.