MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS, JAMÓN Y SETAS AL PEDRO XIMÉNEZ
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
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Ingredientes

  • 1 Merluza fresca de 1.400g
  • 350 g de Langostinos Crudos
  • 100 g de Setas Cultivadas
  • 80 g de Jamón Ibérico en taquitos pequeños.
  • 1 Vaso de Caldo de Pescado*
  • 1 Vaso de Vino "Pedro Ximénez".
  • 1 Cucharadita (de las de postre) de carne de Pimiento choricero ó pimentón en polvo dulce.
  • 1 Ajo seco. AOVE, Sal, y Pimienta.Para la Guarnición:
  • 1 cebolla y Media en Juliana (tiras)
  • 250 g de Champiñones Laminados.
  • 1 Ramillete de Perejil.
  • 1 Cucharadita de Cúrcuma y Sal.
  • 15 min de Cocción
  • 35-40 minutos Aquí os dejo el vídeo para que veáis la receta en menos de

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