ELABORACIÓN DE TORRIJAS ALPEDRO XÍMENEZ RELLENASDE CREMA DEBAILEYS. Una vez fría la crema debaileysrellenamos las torrijas con la crema y a disfrutar, os aseguro que están exquisitas
Quizás te interese ver otras recetas demerluzaal horno como Merluzaalcurry. Pedir en la pescaderia que te limpien la merluzay que te la abran en dos lomos
Es una bechamel con todo el sabor a mar que le da el estar elaborada con un fumet de langostinos, a la que para rematar le he añadido merluza, langostinos ysalmón
- Deshuesamos las codornices y con la salsa anterior vamos rellenando. hoy hemos decididorealizar un plato para la mesa de los invitados virtualesdel blog
Cuando están doraditos añadimos un poco dealbahaca picada y las setas troceadas. Emplatamos y le ponemos un buen chorro de crema balsámicaalpedro ximenez
Quien lo iba a decir, pero ya llegamos alfinalde 2012, haciendo balance la verdad que para mi ha sido un año muy positivo, sigo trabajando (que con la que está cayendo no es poco), el blog funciona muy bien, cada vez crecen más las visitas y eso quieras que no, hace que me [
Rellenamos, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con polvo de ceps y gratinamos. Preparación TradicionalCortamos la cebolla muy fina y sofreímos en un´cazo con la mantequilla y el aceite hasta que quede transparente
Cuando tengamos la cebolla caramelizada, añadimos las salchichasy las setas, regamos con un chorro dePedroXiménez, subimos el fuego para que se evapore el alcohol, bajamos nuevamente ydejamos cocer hasta que las salchichas estén cocidas
Lo bueno de la lluvia es que luego el campo nos da sus ricos productos yprincipalmente en Otoño tenemos los montes llenos desetasy hongos, de cardo, níscalos, boletus
Luego he rellenado el hojaldre, lo he horneado hasta que estaba doradito. luego se le ponen las setas, saly pimienta y se deja cocer hasta que se haya reducido el vino
Primero que nada vamos a preparar el solomillo para poderlorellenar. Vamos a rellenarlo. Una carne tierna y sabrosa, combinada con baicon, queso manchego fundido y dátiles, y rociada toda ella con una fina salsaal vino dulce Pedro Ximenez ¡todo un lujo a la alturade la ocasión
Podemosrellenar los crepes de lo que queramos, en este caso, mejor ingredientes salados, ya que las proporciones de ingredientes saldrán más gruesos para aguantar el contenido
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