Los lomos demerluza los salpimentamos y los enrollamos en un molde (podemos utilizar unas latas de conserva abiertas por los dos lados limpias), apretamos bien la merluza a las paredesdelmoldey lo rellenamos con la crema de gambas y queso
Ella hizo una cola demerluza, yo le hice alguna variación, deliciosa, esa es la palabra, rápida sencilla pero queda de lo mas buena, la próxima la probare con la salsa holandesa, que me encanta y seguro que también le da un toque especial, espero os guste
Sobre cada una de ellas pon un filete demerluza. En la misma bandeja pon las patatas (rellenas con el puré hecho anteriormente y espolvoreadas con queso rallado)
Pelar las gambas, picar los ajos muy menuditos, poner en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadir los ajos y cuando estén ligeramente hechos las gambas muy picaditas también(como si fueran gambas al ajillo), cuando estén cocinadas rellenar los lomos con las gambas
- En un bol amplio haremos la farsa ( el relleno de nuestra merluza) mezclando el pan rallado con los champiñones,el diente de ajo, las gambas o gambones muy picados, el huevo batido, la pancetilla, las nueces picaditas, el vino blanco y lo sazonamos todo con sal, pimienta y nuez moscada
Rellenamos los champiñones con la mezcla y le colocamos encima una pizca de mozzarela a cada uno. El verano se acerca yya va siendo hora de empezar la operación bikini
Primero de todo hacemos el caldo, con las espinas y la cabeza de la merluza, previamente lavadas, perejil, laurel, un puerro, un tomate maduro y un pimiento italiano
la cebolleta, las aceitunas el aceite de oliva, el vinagre y la sal. 4 filetes demerluza congelada sin piel. 200 g de pimiento verde en trozos. 200 g de pimiento rojo en trozos. 15 aceitunas rellenasde anchoa. 70 g de aceite de oliva. 25 g de vinagre. 500 g de agua. 1-Colocamos en el varoma los filetes de pescado y reservamos. 2-Ponemos en el vaso los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde,. 3-Reservamos la vinagreta en un bol dentrodel frigorífico. 4-Agregamos el agua al vaso, tapamos y colocamos el varoma. 5-Ponemos el pescado en una fuente y regamos con la vinagreta. 4 filetes demerluza congelada sin piel. 200 g de pimiento verde en trozos. 200 g de pimiento rojo en trozos. 15 aceitunas rellenasde anchoa. 70 g de aceite de oliva. 25 g de vinagre. 500 g de agua
En un viaje que hicimos a la vecina Asturias, nos pusieron una merluzarellenadejamóny queso y luego rebozada y frita, o lo que es lo mismo, un cachopo demerluza
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