decaldodepescado. de. cortadoenrodajas. INGREDIENTES. read moresal. sal. o. 1 colademerluza (de 800 gr. ) 24 gambas 4 patatas 100 almejas 200 gr. decava 150 gr. decaldodepescado (o 150 gr. de agua y una pastilla decaldodepescado) 100 gr. depuerrocortadoenrodajas 80g aceite deolivasal 1 bandejadegulas perejil 1 sobre. 1 colademerluza. 24 gambas. 4 patatas. 100 almejas. 200 gr decava. 150 gr decaldodepescado. 150 gr de agua y. 100 gr depuerro. 80g aceite deoliva. 1 bandejadegulas. 1 sobre
También puedes visitar la receta deMerluzaalhornoconsalsaoRollitosdemerluza, jamón yqueso. Cuando las patatas estén prácticamente hechas las sacamosycolocamos una parte de la merluzasobre la cama depatatas, lorellenamoscubriéndolocon el preparadodegulasygambasylotapamoscon la otra parte de la merluza
DE. ) SALY ESPECIAS PARA. INGREDIENTES. 1 MERLUZA MEDIANA ENRODAJAS 2 CEBOLLAS 4 DIENTESDEAJO 25 cc DE ACEITE DEOLIVA 1 CUCHARADA SOPERADEMAICENA 4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO 3 CUBILETES DE AGUA 1 PASTILLA DECALDODEPESCADO 2 PAQUETES DEGULASCON CAMBAS ( deesosdecalentarylisto…. read more 1 M. 25 cc DE
INGREDIENTES. 1 SOLOMILLOGANDECITO 6 LONCHASDEJAMONSERRANO ( yopaletilla que es mas barata y esta la cosa achucha…. ) 6 LONCHASDEQUESOCURADO ( os sirve cualquierotro…) 4 CEBOLLAS 3 DIENTESDEAJO 1 MEDIDORDEWHISKY 1 MEDIDORDE NATA COCINAR 1/2 MEDIDORDE AGUA 25cc DE ACEITE DEOLIVA. read more 1 S
INGREDIENTES. 1 SOLOMILLOGANDECITO 6 LONCHASDEJAMONSERRANO ( yopaletilla que es mas barata y esta la cosa achucha…. ) 6 LONCHASDEQUESOCURADO ( os sirve cualquierotro…) 4 CEBOLLAS 3 DIENTESDEAJO 1 MEDIDORDEWHISKY 1 MEDIDORDE NATA COCINAR 1/2 MEDIDORDE AGUA 25cc DE ACEITE DEOLIVA. read more 1 S
Lohemosestrenadocon una sencillay rápida merluzaconsalsadegambas. Salpimentamosligeramente las dosrodajasdemerluzay las colocamosen el estuche devapor Lékué, juntocon las gambas, losmejillonesy la ramita deromero
La merluzaalhornoconpatataspanaderasycebolla es la perfecta estrella de tu menúnavideño, ese plato que se sirve biencalienteyjugosoydel que loúnicomalo es que se acaba prontoporque está de… ¡escándalo
SeleccionamosMENU “FREIR” yañadimos el aceite deoliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOKycuando este biencalienteañadimoslosajosy la guindilla bienpicaditos
Salpimentamoslos filetes delenguadoyreservamos. DE. En un morterohacemos un. INGRADIENTES. 4 o 5 FILETES DELENGUADO ( dependetamaño…. ) 4 PATATAS 1/2 VASITOMEDIDORDEVINOBLANCOZUMODE 1/2 LIMONCHORRETONDE VINAGRE SALPIMIENTA 40 cc DE ACEITE DEOLIVA 3 DIENTESDEAJO 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADOPREPARACION. read more 4 o. 5 FILETES DELENGUADO. 40 cc DE
Limpiar loslomosdemerluza (olubina)ysazonarconsalypimientaalgusto. Calentar aceite en una sartén y freir las patatasy la cebollacon una ramita detomillo hasta que se ablanden un poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.