La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Langostinos alhorno. Esta receta de langostinos con setas es ideal para cuando quieras sorprender de una manera sencilla y hacer especialcualquier ocasión
Una vez pasado este tiempo, la sacamos del horno, le quitamos los palillos y a la mesa. Lo primero que tenéis que hacer es ir a comprar una merluza de aproximadamente dos kilos (para cuatro personas), y pedir al pescadero que os la limpie y la abra en libro, quitándole la espina central
Así que con paciencia vamos rellenando los calamares y cerrándolos con medio palillo. Dejamos que esté lo suficientemente frío para poder rellenarlos sin quemarnos
merluza en rodajas, filetes, lomos, algo gruesos (u otro pescado blanco). almejas. Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandeja del varoma
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir alhorno y que hará las delicias de todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
sal,. ( Opcional). En una cacerola con un poco de aceite caliente sofreir las cascaras de las gambas y sin sacarlas añadir las verduras picadas, hacer un sofrito
Cortamos los lomos de merluza por la mitad como un librito. La rellenamos con las lonchas de jamón sin añadirle nada de sal, el jamón tiene la suficiente y nos podemos pasar
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado alhorno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Esta merluza en salsa es muy sencilla y rica, pero la verdad que lo más importante de esta receta es añadir un buen fumé de pescado porque así saldrá una salsa más rica
Añadimos también perejil picado, ajo (yo le he echado deshidratado), un huevo, sal y removemos todo. Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las freimos para sellarlas
No me cansaré de repetir que cualquier plato, por sencillo que parezca, puede convertirse en un plato estrella si utilizamos los mejores ingredientes a nuestro alcance
Ponemos las almejas en la fuente con la merluza. de almejas. En una fuente para horno ponemos una cama de cebolla troceada, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y reservamos
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