Pintamos la merluza con un poco de mayonesa por los dos lados y rellenamos con la tortilla, si hace falta la partiremos, cerramos la merluza y reservamos
Cuando las patatas estén prácticamente hechas las sacamos y colocamos una parte de la merluza sobre la cama de patatas, lo rellenamos cubriéndolo con el preparado de gulas y gambas y lo tapamos con la otra parte de la merluza
Una de las recetas clásicas de Navidad, muy sencilla de preparar, la merluzarellenaalhorno te permite prepararla con antelación y meterla en el horno cuando lleguen tus invitados, de esta manera puedes disfrutar de su compañía sin tener que estar liada en la cocina
Se puede cocinar por ejemplo de una merluza de pincho o filetes de lenguados frescos, gallo o el pescado que mas os guste o se ajuste al presupuesto pero que sea un pescado blanco, elegirlo vosotros
Primero de todo hacemos el caldo, con las espinas y la cabeza de la merluza, previamente lavadas, perejil, laurel, un puerro, un tomate maduro y un pimiento italiano
Colocamos la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente alhorno. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareadas/os y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
Estas patatas rellenas de carne alhorno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
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