Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre, perfecta para cualquier ocasión por su sencillez y su resultado final que es espectacular
Ponemos las almejas en la fuente con la merluza. de almejas. En una fuente para horno ponemos una cama de cebolla troceada, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y reservamos
Ingredientes para preparar merluzaalhorno con patatas. A media cocción de la merluza, espolvoreamos los lomos con la picada de perejil y los dientes de ajo y el pan rallado
Ponemos el salmón en una fuente para horno. Sal. Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil y sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita
sal. Hoy vamos a preparar calamares rellenos. Aunque es una receta sencilla tendremos que tener algo de paciencia porque tiene una parte algo laboriosa pero la recompensa es una deliciosa comida que seguro os encantará
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada alhorno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
(*) El pescado puede ser merluza, bacalao fresco, rape… Tanto el pescado como las gambas, si son congelados hay que descongelarlos completamente y escurrirlos y secarlos muy bien
PULPO “A FEIRA” o pulpo a la gallega, para mi, el rey de los platos gallegos. En Galicia somos muy pulpeiros, y no es de extrañar, porque es un producto realmente exquisito
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