Merluza en salsa verde, vinagreta de almejas y polvo de jamón
COCINA COMO EN TU CASA
COCINA COMO EN TU CASA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 lomo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Sal
  • 250 gr de almejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 pizca de guindilla
  • Agua
  • Sal
  • 120 gr de jamón serrano
  • 5 almejas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.