Ingredientes. Pescado en filetes o al gusto, siempre que sea blanco. Pimienta negra molida. Ingredientes. Picar las cebollas y los ajos, asi como el pimiento
Deliciosos filetes de merluza cubiertos de la mas rica y crujiente cobertura. El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
cogemos la salsa de tomate casera y la ponemos en el fondo de una bandeja, encima los trozos de merluza sazonados y al horno hasta que la merluza esté al punto
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Así que buceando por internet, vi que tenía publicado un libro de cocina con los platos que se preparaban en El Bulli para la comida del personal, recetassencillas y tradicionales más asequibles para el día a día
Y ya tienes lista tu receta de merluza al horno sobre patatas panaderas. Las recetas de pescado no tienen porqué ser sinónimo de comidas aburridas y sosas
Ingredientes para dos personas. dos dientes de ajo,. pimenton dulce,. sal, pimienta molida,. Poner sal y pimienta a los codillos, embadurnar de pimentón y tomillo, apretar con las manos para que se quede todo más pegado
Todo el jugo en la salsa. En esta ocasión utilicé unos filetes de rosada. Cubre un plato con la salsa de puerro, pon sobre ella los filetes, espolvorea un poco de perejil picado, y unas nueces muy picadas
Merluzaensalsa verde. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Si usamos rape freso, utilizaremos la cabeza para preparar el caldo, si no como he hecho yo, un caldo de pescado con una cabeza y unas espinas de merluza
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