MERLUZA EN SALSA VERDE CON VINAGRETA DE ALMEJAS SALTEADAS Y POLVO DE JAMÓN
Las Recetas de David
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Ingredientes

  • Ingredientes:- Para la merluza en salsa
  • 4 lomos de merluza (con la piel) de 200 g cada uno
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua fría
  • sal
  •  
  • - Para el salteado de almejas y vinagreta
  • 250 g de almejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 ajo fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • una pizca de guindilla
  • agua
  • sal
  •  
  • - Para el polvo de jamón
  • 120 g de jamón ibérico

Instrucciones

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