Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. A continuación echar el vino blanco, la sal, el laurel y todas las especias
Lo primero que tenemos que hacer es dejar las almejasen agua con sal durante algunas horas, cambiándoles el agua varias veces para que suelten la arena que pudiesentener
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote demerluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las deliciasde todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
Solomillo de cerdo a la pimientaverde. y aparte dedegustarlodirectamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZACON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo deobtener una salsa homogénea
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenoscon una salsa que ha quedado la mar debuena
Poner encimade cada rodaja un poco de jamón, si se utiliza y taparla con otra. Pasar las patatas o los pastelillos por harina y por huevo batido y freir en aceite de oliva
Mientrastenemos las almejasen remojo con abundante agua fria y sal. Cuando veamos que está listo apagamos el fuego y picamos el perejil y se lo agregamos junto con los guisantes, las almejas y el jugo que han soltado
poquito depimentón dulce y echamos por encima una cucharada del aceite con los. bacalao, comprobamos que no lleven espinas y secamos con papel absorbente
Comentarios
josem-23
Hoy probé a hacerla, muy facil y sencilla en poco tiempo acabada y asi conseguir nuevos sabores para tus platos
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