Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas de maicena diluida a la cazuela hasta que la salsatenga el espesor que a nosotros nos guste
Medio pimientoverde. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes de merluzacon queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsaverde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Lo habitual es completarla con espárragos cocidos, huevo duro y almejas pero todos ellos son ingredientescomplementarios de los principales, la merluza, el caldo de pescado, la cebolla, el ajo y el perejil
Una vez que estén abiertos los retiramos de la olla les quitamos las conchas, reservamos el caldo previamente colado y también reservamos los mejillones
Ponemos en una olla la cabeza y la espina de la merluza, dos zanahorias y lo verde del puerro. Sopa de mariscoTRUCOS PARA HACER LA MEJOR SOPA DE PESCADO Otros ingredientes para la sopa de pescado Para hacer la sopa de pescado podéis utilizar diferentes pescados y mariscos, en vez de conmerluzacon rape, añadir unos calamares, unos mejillones…adaptarla a los productos que tengáis más a mano y sean de temporada
Receta tradicional rápida y muy saludable ideal para un día de fiesta ya que el producto fresco le da la máxima calidad a nuestra comida, sin necesidad de gastar mucho dinero vamos a ofrecer a nuestra familia lo mejor y más rico que podamos llevar a nuestra mesa y que en este caso es esta deliciosa receta de merluza a la vasca con el sabor de toda la vida
no se tarda nada en hacer y la salsa de cava le da un sabor fantástico. Hoy vamos a cocinar gambones al horno, una receta muy facil que es un aperitivo perfecto, tanto para una reunión de amigos, una cena familiar o incluso para tu mesa de navidad
Pero os voy a dar unos consejos para que nos sea mas fácil, sobre todo es organizarnos y adelantar pasos que se pueden hacer el día antes o incluso congelar
Eso sí, al quitar la ajada con el pimentón de la Vera deja de ser una merluza a la gallega. Y en lo que respecta a al pimentón no hace falta que diga que tiene que ser de la Vera, eso por descontado
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