Como preparar Rodajas de merluzaensalsaverde Hoy os dejo una receta de altura, nada más y nada menos que una merluzaensalsaverde con huevo cocido y guisantes
Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. En ese mismo aceite rehogamos los ajos y la cebolla, cuando esté doradito añadimos la cucharada de maicena y la integramos, añadimos el vino blanco, el agua,el perejil y sal ( a nuestro gusto) y cocemos hasta que la salsa espese, si la salsa quedara muy espesa añadiríamos un poco más de agua
Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. En ese mismo aceite rehogamos los ajos y la cebolla, cuando esté doradito añadimos la cucharada de maicena y la integramos, añadimos el vino blanco, el agua,el perejil y sal ( a nuestro gusto) y cocemos hasta que la salsa espese, si la salsa quedara muy espesa añadiríamos un poco más de agua
Hoy cocinamos MerluzaenSalsaVerde con Almejas. Cuando encontremos la consistencia deseada y comience a hervir, incorporamos las rodajas de merluza, distribuyéndolas por la cazuela
La merluzaensalsaverde es uno de los platos clásicos que dan orden y sentido al universo. Enharina la merluza y descarta el exceso de harina hasta que quede una capa fina (puedes omitir este paso si lo prefieres pero la harina ayudará a ligar la salsa)
Con este plato de merluzaensalsaverde, resultará difícil resistirnos a mojar un poquito de pan. La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo
Esta receta de merluzaensalsaverde con almejas es muy fácil de preparar, además de rápida, ya que una vez preparado el fondo para la salsa, la merluza y las almejas solo necesitan unos minutos para estar listas
- Para una receta más económica, que es la que realizado, se puede utilizar gambas y almejas congeladas, y quizá con un poco de caldo de pescado se realce el sabor, aunque si la merluza es buena, cociendo con el agua y el vino será suficiente
Os traigo esta receta clásica para preparar pescado, en mi caso rodajas de merluza. Mi aportación personal a este plato tan tradicional es que antes de poner las rodajas en la salsa las rebozo en harina y huevo y las frío
Hola amigos, un dia mas os traigo una receta, en esta ocasion una receta muy facil, una merluzaensalsaverde que tiene un sabor espectacular y que encima se tarda bien poquito en hacer, escasos veinte minutos, vamos a tardar mas en ir a comprarla que en hacerla
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