Merluza en salsa de perejil  en thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado o verduras
  • ½ cubilete de hojas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 kg merluza
  • en filetes
  • 3 segundos, velocidad 5. Baje
  • Añada el vino, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta y triture 20 segundos, velocidad 6. Añada el
  • laurel al vaso. Coloque la merluza enrollada en el cestillo. Coloque el
  • cestillo dentro del vaso con la salsa y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.