"Patatas ensalsaverde con guisantes y bacalao" ( ver aquí ). Cubrimos el fondo de la cazuela con aceite y añadimos las cabezas de los langostinos, dejando que doren y presionándolas para que suelten el jugo
Merluzaensalsaverde. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Aconsejo hacerlo con una varilla porque así se oxigena la salsa. Los “tigres” son un plato que no es exactamentede Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
"Pollo ensalsa fácil en olla rápida" ( ver receta aquí ). El pollo al ajillo es una de esas sabrosas recetas tradicionales que se siguenhaciendogeneración tras generación,
Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una ideaestupenda para fiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
rica , sana y facilita esta merluzaen el horno, despuesde tanta. Doramos los ajos, la cebolla y el pimiento picadito en una sarten con un poquito de aceite de oliva
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