Un abrazo y espero que os guste además es una receta para la cenadenavidadmuy rica ymuy barata. Esta merluzaensalsa es muysencillay rica, pero la verdad que lo más importante de esta receta es añadir un buen fumé de pescado porque así saldrá una salsa más rica
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
merluza sin piel ni espinas (u otro pescado blanco). añadimos el pescado y resto deingredientes. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora
Yatengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenosy los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar debuena
Muchas personas creen que la legumbre no es adecuadapara una dieta yyo creo que es de los alimentos más adecuados, el problema es que la gente lo asocia a fabada, cocido con su chorizo, morcilla, panceta
Retirar de la sartén y poner sobre papel absorventepara el exceso de grasa. Pasar los trozos de pescado por la mezcla, que quedebien impregnado y freír, cuando esté doradito darle la vuelta y dorar por el otro lado
Otra ideagenialpara cocinar la lubina, ademásdeciros que es un plato idealparacena formales y elegantes (el otro día se lo hice a mi novia y quedé de lujo jejeje)
Una receta fácily rápida, puede ser buenaideapara una cena formal, ya que podemostener la salsa hecha desde un principio y luego es simplemente freir las lubinas
Ahora dejamosenfriary listo. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muysencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Colocar los lomos con la carne para abajo ydejar hacer un par de minutos, dar la vuelta dejando la piel para abajo y reducir el fuego para que el pescado se haga bien por dentro
Un día me inventé una salsafácilpara un aperitivo que teníamosen casa y quedo riquísima. La salsadeanchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácily rica que está
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenosde gambas y rape con salsade carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantarony son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenosde carne picada
Cuando no pongo cantidad en esta receta es que en principio es al gusto, yviendo que no quedemuy líquido ni muy apelotonada la hamburguesa, aquí cada uno que vaya calculando porque todo dependede como os gusten
Una receta muy ligera ysencillapara los excesos del fin de semana. En un mortero haremos el majado, es decir, machacamos los ajos, el perejil picado fresco, sal y la cayena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.