Para acabar, hecha la salsaen la cazuela junto a la merluza y deja que cueza durante unos minutos. Enharina las rodajas demerluza y fríelas en una sartén con aceite de oliva muy caliente
Salpimentamos la merluza por los dos lados y la ponemos en la salsa durante unos minutos, se espolvorea con el perejil picado, rectificar de sal y listo
Esta vez vamos a preparar una merluzaensalsadealmendras con almejas. unos lomos demerluza, unas almejas, caldo de pescado, un vaso de vino blanco, una cucharada de harina, una cebolla, dos dientesde ajo, un puñado dealmendras, una rebanada de pan, aceite, sal, pimienta, una hebras de azafrán, un chorrito de aceite y un puñado de perejil picado
Repelamos las almendras y reservamos unas cuantas, añadimos las restantes al vaso de la batidora, salpimentamos y batimos hasta obtener una salsa espesa y homogénea
Merluzaensalsaverde. Viendo lo que os gustó las anteriores recetas demerluza. Merluzarellena. Salamos los lomos demerluza y los pasamos por la harina, procurando que se pegue por todos los lados
Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic pro un chorro de aceite, el suficiente para cubrir el fondo de la cubeta, añadimos la merluza salada y enharinada y echamos encima el resto deingredientes
Salamos el pescado y lo pasamos por harina , freímos hasta estar dorado (reservar) ponemos aceite en una perola y pochamos el pimiento y los dientesde ajos con una pizca de sal , a continuación ponemos la salsade tomate el pimentón y las almendras y dejamos un ratito después añadimos una cuchara de harina rehogamos y añadimos medio vaso de agua el whisky dejamos evaporar el alcohol trituramos la salsa y la volvemos a poner en la perola con el pescado , probar de sal , y si la salsa esta muy espesa ponerle mas agua, espolvorear con perejil picado , queda esta salsa muy sabrosa , del blogs dehornodelena
La propuesta es un plato demerluza con salsadealmendras, una receta diferente que puede acompañarse con variadas guarniciones, desde patatas al natural o cocidas al vapor hasta arroz blanco o verduras variadas salteadas en mantequillas
y aqui os dejo esta merluza, que tiene una salsadeliciosa. Ponemos modo manual dorar, añadimos el aceite, la cebolla picada y los ajos, cuando comienze a dorarse añadimos el resto de los ingredientes, excepto la merluza
Una vez cocinados, los servimos acompañados de la salsade avellanas y almendras. Cuando se obtenga una salsa homogénea, la ponemos a punto de sal y le agregamos dos cucharadas de aceite de oliva y un poco de perejil picado
con una salsadealmendras rica y origina y me puse a hacer pruebas. jugo y ha reducido la salsa, añadimos las almendras, mezclamos con el caldo y trituramos
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