INGREDIENTESMERLUZA A LA CAZUELA. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
envolventeademás ayuda a una rápida realización de las recetas. Ingredientes. CAZUELA DE PESCADO. ingredientes para una cazuela de pescado pueden variar, no son exactos
Filetes demerluza u otro pescado a nuestro gusto. Pelar las gambas y colocarlas encimadel pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsaverde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
cogemos la salsade tomate casera y la ponemos en el fondo de una bandeja, encima los trozos demerluza sazonados y al horno hasta que la merluza esté al punto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.