Los calamares deberán quedar mas bien secos, casi sin salsa. En la receta original los calamares con pequeñitos, como no he encontrado lo he solucionado cortando los calamares en rodajas gruesas
cogemos la salsa de tomate casera y la ponemos en el fondo de una bandeja, encima los trozos de merluza sazonados y al horno hasta que la merluza esté al punto
Quitar la espina central a la merluza y dejarla abierta como si fuera un libro, sin llegar a separarla en dos partes, quitarle todas las espinas y escamas que podamos
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Merluzaensalsa verde. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
En esta ocasión visitamos la cocina de Mandarinas y Miel, y donde nos encantaron (cuando la vimos y mucho más cuando la probamos), la receta de estos calamares ensalsa malagueña
cebolla, ajo, pimiento, tomate, vino, pimentón y aceite de oliva virgen extra con los que hacemos una salsaen la que introducimos el bacalao y huevos cocidos para decorar y engordar un poco la salsa
Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
Según prefieras puedes triturar muy bien las almendras para la salsa. Hoy te ofrezco una receta sencilla de langostinos al cava con la que te vas a chupar los dedos
Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
Un delicioso cachopo de ternera relleno de cecina y queso Asturiano Oscos. El chachopo es una comida tradicional de Asturias, que hoy por hoy se ha convertido en un plato importante en muchos restaurantes y en hogares de nuestro país
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
INGREDIENTES. Pimentón dulce al gusto. En un caldero con aceite, picar el pimiento rojo y la cebolla, poner un poco de pimentón dulce al gusto, laurel, tomillo, ponemos al fuego lento
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