Todo el jugo en la salsa. En esta ocasión utilicé unos filetes de rosada. Cubre un plato con la salsa de puerro, pon sobre ella los filetes, espolvorea un poco de perejil picado, y unas nueces muy picadas
Para acabar, hecha la salsaen la cazuela junto a la merluza y deja que cueza durante unos minutos. Enharina las rodajas de merluza y fríelas en una sartén con aceite de oliva muy caliente
Y ahora toca hacer la MERLUZA A LA PLANCHA, yo la he hecho como la hago siempre porque es la única manera de que no se me descuajaringue en la plancha, y es enharinándola
Ingredientes. Ajo en polvo. Pimienta negra molida. Troceamos las patatas y las cortamos en cuadrados del mismo tamaño y las echamos en una fuente para horno
La Merluza a la gallega es uno de los platos más emblemáticos de la cocina gallega que se elaborada con merluza blanca, patatas y cebolla y se acompañada con una ajada de ajo picado, aceite y pimentón
Ves echando poco a poco y a fuego lento el caldo de pescado y removiendo a la vez (como si hicieras una bechamel), hasta que se forme una salsa no muy espesa, echa la cucharada de coñac, si ves que hace falta, pon más caldo, no tiene que quedar demasiado espesa
al vapor, ensalsa, a la marinera, con vinagreta. Además, gracias a La Cocina del Pirata, vamos a aprender el truco perfecto para limpiar mejillones y que te quedengeniales antes de cocerlos
El Monaterio de Yuste, de Cáceres, pertenece a la Orden de los Jerónimos. El emperador Carlos V, tras su abdicación, pasó en él los últimos dieciocho meses de su vida, dedicado a la meditación religiosa y
Esta receta de albóndigas de merluzaensalsa verde es una opción perfecta para que los peques de la casa, bueno y los que no lo son tanto, coman pescado de una forma atractiva para ellos y cómoda, ya que no tienen espinas y son muy blanditas
Hoy los haremos de una forma muy sencilla con el típico rebozado a la romana, que suele utilizarse habitualmente para pescados, como la tradicional "Merluza a la romana" ( ver aquí ) ,
Ya que se a puesto de moda vamos hacer unos estupendos mejillones al vapor con limón. Si eres de esas personas que añoran esas comidas veraniegas delante del mar, ahora tienes la posibilidad de llevar ese intenso sabor a casa mientras esperas a que llegue el verano
Es una receta muy sencilla ya que la hemos hecho al horno sólo con algo de vino blanco y limón, pero de esta manera disfrutamos del sabor del pescado, que es de lo que se trata
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