Grupoalimenticio. Coste. Hierbas provenzales. Tipo receta. En una bandeja de hornoponer un chorrito de aceite de oliva un poco de sal y las hierbas provenzales
El bonitoconpisto a FuegoLentoenollaGM y patatas fritas enCecofry es una receta para vagosporque he usado casi todas las verduras de las que vendencongeladas ya troceadas y con muy pocoesfuerzoconseguimos un pistodeliciosocon un saborauténtico y no tan azucaradocomolos que vendenhechos
Hoyosdejocomohagoyo, las papas arrugás jajaja, comosolemos decir, mas que arrugadas, estas patatas se sirvenacompañadas, conmojo picón o alguna otra salsa mas suave oinclusocontomateo una simple mayonesa, yoen mi caso las dejosolas tal cual, con la sal, por que a mi hija le gustan así, sin nada, y se las suelo hacer comoacompañamiento de carne opescado
EnCookerponemos aceite, freír y dar vueltas, hasta que veamoshechoslospimientos. dando vueltas. Y aprovechando que hice tortilla, cómotenía 2 pimientos, hice el clásico de pimientosrellenos, esta vez enTurboCecofry. Cuando ya tengamos las patatas fritas para tortilla, vaciamospimientos, rellenamoscon la mezcla de patatas y huevos, y freímos, en sartén, freidoratradicionaloen este casoenTurbocecofry, ponemos un hilo de aceite y menú manual a 180º unos 20 minutos y vamosdando vuelta, de vez encuando, cuandoveamospimientoshechos, sacamos y cortamos a rodajas. EnOllasGm, ponemos aceite, menú freír, 140º y freímos. 180º unos. 20 minutos y
Ponemostodojunto, las verduras el pollo y el brick de tomatefrito, loremovemosbien ,salamos un poco, echamos un vasomedidor de vinoblancoo de agua y cerramosolla (con su tapa)
Un guiso de carne y verduras, sencillo, económico y ligero, Estofado de cerdoconverduras, ollaGM. Despresurizar y chafar alguna patata contra las paredes de la cubeta, para que engorde un poco el caldo
CECOFRYFREIDORA SIN ACEITE. Asesor y ventasOllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. Cortamos las verdurasencuadraditos y las ponemos a rehogar un pocoenmenú freir, con una cucharada de aceite
½ vasito de aceite. ¼ litro de tomatefrito. - En la cubeta, menúSofreír a 140º con ½ vasito de aceite, pochar 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 pimientorojo, 1 calabacín, 1 berenjena y 4 tomates (todopelado y picado). Cuando esté pochado, añadir ¼ litro de tomatefrito, 1 cta. - Tapar la olla, válvula cerrada, menúGuiso, P-2, 5´, 140º. 2 cebollas. 1 pimiento verde. 1 pimientorojo. 1 berenjena y. 4 tomates
Pochar las verduras. Desde niña me encanta este plato, Merluza a la romanacon almejas, lohago para un día especial, porquetodo es fresco (Podéishacerloperfectamenteconcongelado), y al precio que está, jajaj, Pero de vez encuando un caprichitono está mal
merluzaen filetes sin piel ni espinas (Yousocongelados). gambas peladas (Yousocongeladas). Pues vamos a comerpescado, con este Pastel empanadilla de merluza y gambas enollaGM
calabacín (Cono sin piel) (O mitad calabacín y mitad berenjena). El pistotradicional que siempre hice en la sartén, ahoraconollaGM, queda espectacular y enmuchomenostiempo y sin manchar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.