cebolla, ajo, pimiento, tomate, vino, pimentón y aceite de oliva virgen extra con los que hacemos una salsa en la que introducimos el bacalao y huevos cocidos para decorar y engordar un poco la salsa
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un. Unos taquitos de jamón. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén tipo Wok con un poco de aceite de oliva
"Patatas en salsaverdecon guisantes y bacalao" ( ver aquí ). y a disfrutar de nuestra cazuela de patatas, pescado y marisco tan rápida, fácil y económica
Esta receta es más habitual verla conmerluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
y como te he leído el pensamiento hoy vengo con una estupenda Dorada con patatas y salsade ajitos que cuando la pruebes te vas a caer de espaldas de lo buena que está
Desde el blog Mis cosillas de cocina su autora Sylvi nos propone esta receta de pescado, merluza al horno con patatas y pimientos, un gran clásico pero que no pasa de moda porque es una maravilla, rico, fácil, rápido
Los secamos bien con papel de cocina, procurando que no lleven nada de agua. En la receta original los calamares con pequeñitos, como no he encontrado lo he solucionado cortando los calamares en rodajas gruesas
Otra opción es hacer la salsa (hasta justo antes de poner las patatas) con antelación. La he hecho conmerluza, pero se puede hacer con otro pescado, con bacalao fresco también quedará muy rica
Y acompañarlos con la salsa que más os guste, esta vez he utilizado mayonesa. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente iremos friendo los trozos de pescado hasta que queden dorados
Salpimentar los trozos demerluza y pasar por una sarten al fuego con un poco de aceite y reservar. Si la salsa queda espesa se puede aligerar con un poco de agua, probar de sal
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Aceite de oliva. Aceite de oliva. 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado. En el mismo aceite sofreimos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando estén hechos lo vertemos sobre el pescado junto con la pastilla de caldo disuelta en agua, dejamos cocer unos 5 minutos, espolvoreamos con perejil y servimos. 2 cebollas 2 ajos 1 pimiento verde. 1 pastilla de caldo de pescado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.