Ingredientes. de filetes delenguado fresco ó congelado, 1 cubilete de vino blanco seco, el zumo de media naranja, la pulpa de media naranja, 100 gr. de mantequilla, 2 yemas de huevo. Leer más >> 300 gr de filetes delenguado. 1 cubilete de vino blanco seco. 100 gr de mantequilla. 2 yemas de huevo
La receta la saqué de un libro que me regaló hace poco una amiga a la que quiero mucho, en el libro viene para hacerlo con rape pero yo aproveché para utilizar las rodajas demerluza austral del lote que me tocó de Pescanova, que por cierto salenestupendas
de. INGREDIENTES. de caldo de pescado. cortado en rodajas. 1 cola demerluza (de 800 gr. de cava 150 gr. de caldo de pescado (o 150 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado) 100 gr. de puerro cortado en rodajas 80g aceite de oliva sal 1 bandejade gulas perejil 1 sobre. 1 cola demerluza. 200 gr de cava. 150 gr de caldo de pescado. 150 gr de agua y. 100 gr de puerro. 80g aceite de oliva. 1 bandejade gulas
Casi una pastilla de caldo de pescado, no entera. Un poco de colorante. Ingredientes. Echamos el vino, agua y pastilla desmenuzada, yo el agua la puse un poco caliente
Como en casa nos gusta mucho el pescado al vapor, hoy hice Merluza al limón, es sencilla, pero queda muy bien, con un sabor a limón, muy bueno, lo hice con la Thermomix, ya que a la vez que hago la salsita, se hace el pescado al vapor, ahorro tiempo y queda muy bueno
Saliendode la típica salsaverde para la merluza, hoy la vamos ha hacer con puerros. La receta original es con lomos demerluza, por el tema espinas y salsas
Mientras, preparamos el pescado enbandeja Varoma, cogemos papel vegetal lo mojamos con agua bajo el grifo y escurrimos, lo ponemos enrecipiente varoma y bandeja, tapando el fondo, si solo vamos a utilizar la bandeja, pues solo allí, yo utilicé recipiente y bandeja, ponemos el pescado y gambitas, repartido en las dos
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