1 Aceite
y salEchar aceite en la cubeta y en menú sofreír, pochar la cebolla picada, los ajos fileteados y los pimientos cortados en juliana. Agregar el tomate y pimentón.
1 Añadir
la pastilla de caldo, las patatas y los guisantes, junto con el vaso de agua. Tapar la olla con válvula cerrada y programar: menú guiso/3 minutos/130º/presión media.
1 Terminado
el tiempo, despresurizar y añadir la merluza (no es necesario descongelar) y programar 8 minutos en el mismo menú, temperatura y presión.
Merluza. Abrimos y ponemos las gambas que con el mismo calor se cuecen. Si os sale con el caldo poco espeso se le echa una cucharadita de espesante maicena
Ingredientes. 4 rodajas de merluza de un centimetro y medio de grosor. 1 cebolla. 2 patatas a rodajas de 1cm. 60gr de tomate triturado. Se cortan todas las verduras tipo juliana, el ajo a filamentos finos, se pone en la cubeta de la GM D el aceite de oliva, menu cocina, cuando el aceite este caliente añadir todas la verduras, el ajo y hacemos el sofrito, cuando este bien pochado añadir las patatas y rehogar un poco, añadimos el tomate, el vino, la sal, la pimienta , tapar con válvula cerrada, (si ha descontado tiempo) programar menu cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y colocamos la merluza encima de las patatas y las verduras, cerramos la olla y programamos menu cocina 5 minutos, despresurizar y servir caliente Para 2 personas. 4 rodajas de merluza de un centimetro y medio de grosor. 1 cebolla 3 dientes de ajos. 1 calabacin 2 patatas a rodajas de 1cm. 60gr de tomate triturado
Plato de cuchareo estupendo, Potaje de garbanzosconpatatas, y preparar un buen pan, jeejeje. Después, podéis triturar un poco las verduras con un poco de agua, si no os gusta notarlas
RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CONPATATAS FRITAS. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la ollacon una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Desde niña me encanta este plato, Merluza a la romana con almejas, lo hago para un día especial, porque todo es fresco (Podéis hacerlo perfectamente concongelado), y al precio que está, jajaj, Pero de vez en cuando un caprichito no está mal
Han bajado las temperaturas y es buen momento para terminar las legumbres que quedan en la despensa así que he preparado unas lentejas con chorizo y patatas en ollaprogramable
Volcar las patatas, chafar algunascon el tenedor para que espese algo y mezclar bien. Pues vamos a comer pescado, con este Pastel empanadilla de merluza y gambas en ollaGM
Untar la cubeta con un poco de aceite. Después freí las patatas. Grupo Adict@s a las ollasGM. Cortar la cebolla en juliana y ponerla en el fondo de la cubeta
Sencillas Patatas sabor pizza conollaGM, sin encender el horno. Cocer las patatas enteras con piel. Refrescar conagua fría, dejar enfríar, cortar en dos mitades, vaciar
En las ollas podemos hacer de dos maneras las patatas, en abierto o tapando y con presión. Estas patatas son muy sencillas de hacer y quedan para guarnición unas patatas muy buenas
Se puede hacer con rodajas de merluzacongeladas porque con esta salsita quedan muy sabrosas, hoy también añadí gambitas arroceras, puntas de espárragos y huevo duro que es lo que tenía en ese momento pero otras veces cambio las gambas por almejitas, los espárragos por guisantes
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos en menú horno
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