El salmón rebozado y hecho alhorno queda muy jugoso ycon un sabor impresionante, nada que ver con sus "primas" las varitas demerluza" que comíamos de pequeños
Si no encuentran estas bolsas, pueden mirar alfinalde la receta, enconsejos, donde les indico otra forma de hacer estos ricos filetes demerluzaconverdurasymanzanaenbolsadeasar
A la cebolla y la manzana, le haremos un salteado previo antes de introducirlas en el hornoymientras lo realizamos haremos también un caldo corto de pescado con las espinas y cabeza de la merluza
Salpimentamos los lomos demerluzay los ponemos encimadeverduras cuando haya pasado ese tiempo. Ponemos las espinas y la piel de pescado en una cazuela con agua, saly unas ramitas de perejil
El otro día me apetecía preparar un pescado alhornocon las colas demerluza que compré y me quedo un plato espectacular, no es por que lo haya echo yo, si no por que está realmente rico
es un premio que le han concedidoen su trabajo asi que nos marchamos las dos ya os subire unas fotos de los sitios donde estemos, me han dicho que es un lugar paradisiaco, el único inconveniente es que le tengo pavor al avión pero bueno creo que vale la pena por lo menos eso espero un beso y hasta dentrode unos dias
Pedimos en la pescadería que limpien, quiten la piel y la espina centralycorten la merluza. Hoy la entrada es una receta a base de un pescado que nos gusta mucho, la merluza
Ingredientesde la Merluzaalhornocon patatas yverduras. Muy jugosa ydeliciosa para comer o cenar es una ideaestupenday que además se prepara fácilmente, aunque este plato se puede hacer con otros pescados, conmerluza está especialmentedeliciosoya que se impregna del sabor del resto deingredientesy queda riquísima
En una fuente apta para horno, echamos un poco de aceite y lo extendemoscon la ayudade una brocha. Sobre el lecho de patatas, disponemos el pescado, previamentesalado, espolvoreamos el ajo (si son dientes, los habremos picado,antes), la cebolla pelada y picada y el tomate pelado y cortado bien pequeño
Seguramente todos habréis probado o almenos habréis visto en el super los preparados para hornear enbolsa, este Directo alhorno Pollo con patatas Maggi me ha gustado porque el contenidode la bolsa se mezcla con agua y el resultado es un aliño como los de verdad y queda una salsitabuenísima
Cuando la sacamos, la ponemos sobre una fuente, ycon mucho cuidado de no quemarnos con el vapor, abrimos la bolsay sacamos el pollo y la salsacon las verduritas
es un premio que le han concedidoen su trabajo asi que nos marchamos las dos ya os subire unas fotos de los sitios donde estemos, me han dicho que es un lugar paradisiaco, el único inconveniente es que le tengo pavor al avión pero bueno creo que vale la pena por lo menos eso espero un beso y hasta dentrode unos dias
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.