Merluza con gulas y langostinos al horno
www.rebanando.com
www.rebanando.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Lomos de merluza (podemos usar otro pescado blanco)
  • 11 paquete de gulas
  • 1200 gr de langostinos cocidos o gambas
  • 1 Ajo
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 SalSalamos un poco la merluza por los dos lados, y colocamos en una bandeja de horno con la piel abajo.
  • Echamos un chorrito de aceite o pincelamos y metemos al horno 20 minutos a 190°.
  • 1 Laminamos el ajo, y lo freimos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse, bajamos el fuego y añafimos los langostinos y las gulas.
  • 1 Dejamos que se haga poco a poco, removiendo, y cuando esté el pescado listo juntamos todo y servimos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.