Ahora preparamos la salsa bechamel que se explica a continuación, en caso de tenerla descongelada podemos utilizar una ración y cubrir nuestra merluza, espolvoreando con un poco de queso rallado por encima y por último gratinar si se desea
Colocamos las gambas peladas en un vado o bol de agua templada unos minutos para que se descongelen. A continuación añadimos las gambas peladas troceadas, un par de cucharadas de tomate frito y un poquito de perejil picado y removemos
Merluzacon Salsa Bechamel. Mientras, confeccionar la bechamel siguiendo la receta de salsas. Sacar el pescado del agua con una espumadera y desmenuzar sobre la salsa, revolviendo
Preparamos la salsa bechamel rehogando en el aceite la harina y agregando leche sin dejar de revolver hasta que da un hervor y tiene la consistencia deseada
Bueno, al tema, el pediatra me ha dicho que le incorpore ya el pescado en la cenas, y que le haga pescado conbechamel, asique dicho y hecho, aquí os dejo la cenita de mi niña anoche (su primer pescadito) y se lo comió feliz y encantada
Ponemos la merluza ligeramente salada en una fuente para horno y la cubrimos con la bechamel. Hacemos la salsa bechamel, cuando esté lista la mezclamos con el champiñón
Podemos empezar a preparar platitos un poco más elaborados como la merluza que os tengo preparada. Preparar UNA BECHAMEL (PICAR AQUÍ) ligera o sino la podéis comprar ya echa en tetrabrik en el Mercadona así no mancháis nada
A continuación, prepararemosla costra que va por encima. Para la bechamel. un pescado un poco soso, aunque lo bueno que tiene es que se puede preparar de
Dí vueltas al recetario, me gustaban muchísimas, algunas ya las habíamos preparado, finalmente me he decidido a preparar un Pastel de Merluza , porque si bien se puede considerar una receta viejuna, en su época cuando Tía Alia lo preparaba debía de ser toda una modernidad y porque es una receta perfecta para los días de Navidad, es económica y gusta muchísimo
Es una bechamelcon todo el sabor a mar que le da el estar elaborada con un fumet de langostinos, a la que para rematar le he añadido merluza, langostinos y salmón
He utilizado bechamel de calabacín apta para dieta en lugar de la normal para hacer un plato bajo en calorías, que podemos comer tanto en la comida como en la cena
Cuando miro las estadísticas del blog me sorprende ver que la receta que más visitas recibe diariamente es la Lasaña de verano, por lo que intuyendo que os gustaría una receta similar hoy he preparadopara todos vosotr@s una facilísima y sorprendente lasaña de merluzaconbechamel al eneldo
Para que conseguir una masa compacta se utilizan quesitos en lugar de la salsa bechamel, así puedes hacer unas croquetas de merluza de forma fácil y que seguro que gustan a todos
Pasaremos todos estos ingredientes por la batidora y colaremos para obtener una salsita. Lo hemos estrenado con una sencilla y rápida merluzacon salsa de gambas
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