Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Hoy cocinamos Merluza en Salsa Verde conAlmejas. Cuando encontremos la consistencia deseada y comience a hervir, incorporamos las rodajas de merluza, distribuyéndolas por la cazuela
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Merluzaconalmejas a la marinera. Vayamoscon la receta de merluza a la gallega. Y en lo que respecta a al pimentón no hace falta que diga que tiene que ser de la Vera, eso por descontado
Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un. Orégano, sal y pimienta. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén tipo Wok con un poco de aceite de oliva
Un plato de esos que hacen chup y chup ycon el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes de merluzacon queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.